1. 首页
  2. 看相

微信朋友 看相册 一条线-微信看朋友的朋友圈是一条灰线是为什么?

本人没有把对方微信删除拉黑,但看对方微信朋友圈是一条灰线,这个分几种情况?

哎呀,这是对方设置了权限,记得我以前说过设置不看不想看到的朋友的朋友圈,那么对方也可以设置不让人看到他的朋友圈。是这样设置的,打开自己的聊天对话框(如果是不想看别人的就打开不想看的那个人的对话框),如果是设置不想让别人看见自己的朋友圈,可以任意打开一个朋友的对话框,找到【我的】点击以后一组栏目,在里面找到【设置】,点击出现一组选项,在哪里找到【权限设置】或【权限管理】版本的不同,出现的选项不同 ,点击以后在出现的栏目里找到朋友圈设置,有【不让他看到我的朋友圈】还有一个选项是【不让任何人看到我的朋友圈】如果是把【不让他看到我的朋友圈】旁边打对(√),那么这个人就看不到你的朋友圈。如果是在【不让任何人看到我的朋友圈】旁边打(?),你的的好友都看不到你的朋友圈。你刚刚说你看到你朋友的朋友圈是一条灰线,那就是他设置了对你的【不让他看到我的朋友圈】设置权限。如果你还能对他发送信息,那他就没有拉黑你 如果你对某一个人发信息的时候,出现一个提示,提示上告诉你【对方设置了验证信息,你不是他的好友,需要先添加他为好友才能发送信息,(下面是另一种颜色的字),加他(她)为好友】那就是对方把你的名字从他的好友名单上删除了,如果是对方拉黑了你,在你那里就找不到地方的名字了。这就是拉黑和删除的不同。再说一遍“对方删除了你,你还能在你那里找到对方的名字”如果是“对方拉黑了你,在你的联系人里面就找不到对方的名字”这是在微信里,

看他们的微信朋友圈是一条直线的,是被删除了吗?

有两种情况一种是他把你屏蔽了另一种是他删除了你的微信好友

1、微信朋友的个人相册只有一条横杠的意思是没有访问权限的意思,是被对方屏蔽了看他的朋友圈。

2、主要有以下原因: 1)被对方设置为“不让他(她)看我的朋友圈”权限。 2)被对方删除好友,并关闭“允许陌生人查看十张照片”的权限。 3)被对方加入了黑名单。 1、对方将好友“删除”,删除好友的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,打开对方“个人相册”在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方个人相册最多十张照片。 2、好友给对方发送消息时,如果对方开启了“加我为好友时需要验证”,在消息左侧会出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。”提示字样。如果想添加对方为好友可以点击后面的“发送好友验证”六个蓝色字,然后在输入框中输入验证信息后按“发送”,等待对方接受验证请求。好友也可以在输入框中输入想对他说的话。

微信看朋友的朋友圈是一条灰线是为什么?

如果看到好朋友的朋友圈只有一条灰线,有以下五种情况。 一是他开启了屏蔽,不让你看到他的朋友圈。 二是他已经将你从朋友名单中删除,并关闭了"允许陌生人查看十张照片"。 三是他把你拖进了黑名单。 四是他的朋友圈确实没有发布任何内容。 五是他把照片设置为了“私密照片”。 该操作如下: 由于你跟他对话没有任何异常提示,说明他没有删除你,而他是朋友圈的活跃使用者,所以很可能是第一种情况(他屏蔽了你)。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://naisihht.com/article/33902.html

标签: 对方    朋友    好友    设置    如果